El astro portugués sigue imparable en Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo marcó un golazo y lideró al Al-Nassr a una victoria por 3-1 sobre el Al-Khaleej en las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita. Con este resultado, el equipo del Bicho se clasifica para la final del torneo, donde se enfrentará al Al Hilal, líder de la liga y actual campeón de la Supercopa de Arabia Saudita.

Doblete de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 17 con un golazo de zurda desde un ángulo complicado, demostrando una vez más su increíble técnica y olfato goleador. El segundo tanto llegó en el minuto 58, también a pie, para sellar la victoria del Al-Nassr.

Además de sus dos dianas, Cristiano Ronaldo fue una constante amenaza para la defensa del Al-Khaleej, generando peligro y creando ocasiones para sus compañeros. Su actuación fue clave para el triunfo del Al-Nassr y lo consolida como una pieza fundamental del equipo.

Un paso más hacia el título

Con este triunfo, el Al-Nassr se acerca a un nuevo título en Arabia Saudita. La final de la Copa del Rey contra el Al Hilal será un partido vibrante y parejo, pero Cristiano Ronaldo y sus compañeros están decididos a levantar el trofeo.

El golazo de la noche

El primer gol de Cristiano Ronaldo, marcado en el minuto 17, fue sin duda el momento más destacado del partido. Tras un despeje corto del portero rival, CR7 controló el balón dentro del área y, con una zurda magistral y sin ángulo aparente, lo mandó al fondo de las redes. Un golazo que demuestra la calidad y la clase del astro portugués.

Cristiano Ronaldo, imparable en Arabia Saudí

Desde su llegada al Al-Nassr, Cristiano Ronaldo no ha dejado de sorprender. Con 38 goles en 39 partidos, el Bicho se ha convertido en la máxima figura del equipo y uno de los mejores jugadores de la liga árabe. Su actuación en las semifinales de la Copa del Rey es un nuevo ejemplo de su talento y su capacidad para decidir partidos.

El Al-Nassr y el Al Hilal se enfrentarán en un duelo por el título de la Copa del Rey de Arabia Saudí. Con CR7 en sus filas, el Al-Nassr tiene muchas posibilidades de levantar el trofeo. Será un partido emocionante e imperdible para todos los amantes del fútbol.